Hydra 2022


  • 03/11/2022 в 13:44 ТС   Vobirot (Специалист)
    37 сделок
    202 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 03/11/2022 в 18:49 Wurez
    WU
    25 сделок
    84 лайк
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире

    По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире. В сентябре 2021.

    Материалы по теме: В итоге, как это ни парадоксально, исчезновение «Гидры» привело к зеркало вполне реальной социальной проблеме: после закрытия маркетплейс. Официальные заявления властей пока не содержат никаких имен или иных данных. «Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Павлова. Немцы победили русскую «Гидру» Кто обезглавил Гидру? В даркнете происходит передел сфер влияния, который так или иначе скажется на жизни обычных людей.

    Чтобы находить покупателей, приходится снова нанимать трафаретчиков (люди, для которые с помощью трафаретов рисуют на асфальте адреса интернет-магазинов или Telegram-каналов, продающих наркотики; из-за появления «Гидры» профессия практически вымерла за ненадобностью прим. Источник Источник. Основной клиентурой «Гидры» были русскоговорящие покупатели запрещенных веществ.

  • 04/11/2022 в 01:56 Qucujat
    QU
    9 сделок
    82 лайк
    До активных действий против Гидры её выручка выросла с 10 миллионов долларов в 2016 году до более чем 1,3 миллиарда долларов в 2020 году. В Гидре также фигурировало множество продавцов, продающих поддельные документы, удостоверяющие личность. Фото: ЦОС ФСБ РФ / тасс. Вероятно, это происходит из-за того, что большинство потребителей не знают, куда заходить, чтобы закупиться. Привычные российским потребителям способы покупки запрещенных веществ больше не работают. Павлов в деле «Гидры» Первым обвинения Дмитрию Павлову предъявил департамент юстиции США. Отключив серверы маркета, немецкие силовики также изъяли и крупную сумму в криптовалюте. Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры». Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег. К тому же встроенная биржа торговой площадки  широко использовалась для отмывания средств от взлома биржи Bitfinex в 2016 году рассказывают в Elliptic. У меня нет кадрового дефицита после падения «Гидры но большинство из сделанных кладов тупо лежат на витринах владелец онлайн-магазина, продающего наркотикив интервью авторитетному даркнет-аналитику.
    Point Break - скачать в mp3 бесплатно
  • 04/11/2022 в 11:05 Bifarap
    1 сделок
    39 лайк
    Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. Поставщики хакерских услуг обычно предлагали незаконный доступ к онлайн-аккаунтам по выбору покупателя.
  • 04/11/2022 в 20:14 Zagel
    ZA
    9 сделок
    78 лайк
    Покупатели оценивали продавцов и их продукты по пятизвездочной рейтинговой системе, а рейтинги и отзывы продавцов размещались на видном месте на сайте Гидры. Без немецких серверов «Гидра» не живет.